Острыми ножами ранена береза

Ольга Васильева 14
Острыми ножами
Ранена береза.
Капли побежали,
Светлые, как слёзы.

-Ты не плачь, родная-
Зарастают раны!
Знаю, знаю, знаю-
Остаются шрамы.

Только шрамы эти
Мы считать не будем!
Что б на этом свете
Не творили люди-

Верю: мы с тобою
Этих бед сильнее!
И опять весною
Мы зазеленеем. (2011г.)