почти невинно

Николай Парацельс
* * *
В дверь мою метёт Зима –
Зимние морозы!
Снеговьюжья  кутерьма –
Неба стих и проза…

Ветви в инее блестят
У нагих берёзок.
Целовал бы я девчат,
Только сердцем робок!

В белых шапочках сидят
На рябинках гроздья,
Скоро птицы прилетят
С утренним морозом!

Угощенье им зимой
Ягодки рябины!
И целуюсь я с тобой,
Ну, почти невинно…

суббота, 9 января 2016

Фото моё: Вид из моего окна дата: суббота, 9 января 2016