Святая музыка бесценна!

Ник Наумов
Святая музыка бесценна!
Тот человек, конечно, прав,
Кто уважает Джо Дасена,
Мирель Матье, Эдит Пиаф.

Мари, Мари! Мари, Мари!
Есть в мире чудо города.
Париж, Париж! Париж, Париж!
Я не забуду никогда!

Кто знает Шарля Азнавура,
Кому знакома Далида -
Тот был сражён стрелой амура,
Любил, и верил, и мечтал...

Мари, Мари! Мари, Мари!
Красот не мало на земле.
Париж, Париж! Париж, Париж!
На сердце мне оставит след!..

Ты обязательно послушай
Волшебную Эдит Пиаф,
Вновь исцеляющий нам души,
Оркестр Поля Мориа...

Мари, Мари! Мари, Мари!
О, как прекрасен на заре
Париж, Париж! Париж, Париж!
Хочу в нём жить и умереть!..