Зимние мысли

Медведь-Шатун
Мысли больные сели птицами на проводах.
Зима добивает меня вьюжным светом чужого пространства.
Нет не сплю, да и нам не положено спать
тем кто божье прощенье вырывает из боли и пьянства.

Тело дряхлое смялось от похмельно- занудных идей.
Жрёт мой дух снегопад. За окном - белым стоном природа.
Снежных мух бесконечный, назойливый рой
мне удавкой на шее и она всё сильней год от года.

Раскрутиться бы, выжить - завибрировать новой стезёй,
полюбовно прощать, что-то нечто конкретно живое.
Только бьёт снегопад - очень сложно при этом дышать,
а за ним дева-тьма эвтаназией небо закроет.