Люби одну! почти по Антонову

Владимир Сахарцев
Если с Любовью сбудется,
К Вере потом захочется.
Будешь в гостях у Нади,
Ольгу не выдавай!
Нина Петровна лучшее
Средство от одиночества (С),
Но и Светлану с Галей
Помни - не забывай! (С)

"Гаремы" множатся
Покуда можется!
И нежеланная,
Как выпьешь - та!
Пусть чувства сложатся,
Роман продолжится!
Не умирает пусть
В душе мечта!

Если Татьяна с Валечкой
В дом постучать осмелятся,
Ира, Елена, Маша
Могут не уходить...
Лишь при одном условии
Страхи в душе поселятся,
Если подруги разом
Вдруг захотят родить!

Пусть невезучего
Кошмары мучают.
Любой в порочности,
Идёт ко дну.
Чтоб долю лучшую
Узнать при случае,
Совет единственный -
Люби одну!