Желанья тайные, мечты...

Людмила Бисерова
Желанья тайные, мечты
Нахлынут вдруг порой ночною.
Как наяву нежданно ты,
Окажешься вблизи со мною.

И всё закружится во сне.
Здесь чувства наши вечно юны.
Вернётся молодость ко мне,
Перебирая сердца струны.

Я жадно пью мгновений мёд
С твоих губ красного граната,         
И пряный хмель меня несёт
Изведать сладость, как когда- то.

О, как волнуют чувства грудь,
До полного изнеможенья.
Минуты счастья не вернуть,
Но как приятно наважденье!