да, ждала я тебя, ждала!

Гоша Пересветов
Это понятно , то что и завтра
будет очередной день недели.
Понятна и ложь , и любовь , когда
ты считаешь , что в таком возрасте
если не хочешь остаться одна - то
полюбишь и козла !
- Я то тут при чём !?
- И всё же , Гоша !
Я стал аккуратней .
- Новогодние праздники повлияли !?
- Вы вышли из доверия.
- А разве вы мне доверяли !?
- Сегодня потеплело. А вот , что
было вчерась ! Трескучий мороз на работе
чуть не отморозил мой нос пока я шёл к
месту приёмки. Идёт снег - это потепление.
Нет его и он хрустит под ногами - жди понижения
температуры до ... не известных величин. На мою
память ощутил на себе минус 44. Дышать тяжело , если
долго находишься на морозе .
- Гоша . Вы здесь надолго !?
- Врать не люблю , не знаю.