1915..

Григорий Петросян
В моем храме плачет свеча
Уже сто лет не вытирая слезы
Сколько горя брат в твоих очах
Сколько душ мы потеряли за год.

Ни грамма ненависти брат
Ты не руби с плеча
Мы носим крест, прощать закляты Богом.
Ах сколько боли на твоих устах
Тесниться скорбью на лице улыбка.

Мы в печали брат, нам не понять Творца
Не суди судим не будешь
Вопросам нет ответов нет конца
Нет полтора миллиона судеб.