Я не буду думать о будущем

Любовь Малина
Я не буду думать о будущем,
хочу жить настоящим днем!
Улыбаться тебе загадочно,
Просыпаясь утром вдвоем!

И пусть я совсем не такая,
как хотел бы ты видеть меня.
Да наивная я и чудная,
Что  порой раздражает тебя.

Но не все измеряется в жизни,
Чистотою и вкусным  борщом!
Лишь тебе  я стихи читаю!
Под осенним ,холодным  дождем!

Вспоминать будешь ты  мои руки,
Что когда-то ласкали тебя,
И глаза , что с безумной  любовью
Смотрели в твои глаза!

И если  тебя  я покину-
В тихий, майский, солнечный день,
За тобою последует всюду
Твоей любимой легкая тень!