Когда уйдет твой друг...

Артур Сураков
Когда уйдет твой друг на срезе ночи,
Когда его душа перестает дышать,
Тогда погаснет свет и нету мОчи
О скорбном расставании стенать.

Не осознать потери с первых звуков,
Когда услышишь: "Его больше нет!".
Сердце заколет от неровных стуков,
Ритмом собьется, выкатится свет...

Друзей так мало истинных по жизни,
Они с тобою рядом, а теперь –
Стоишь, прощаясь, путаются мысли
О смысле жизни, горечи потерь.

Не забывайте словом, делом, взглядом
Друзьям помочь, чем можно – поддержать,
Чтоб отношения цвели роскошным садом,
Хотелось видеть, слышать, обнимать!!!

15.10.15 8-48