Лидер

Юрий Расвет
В Душе у каждого есть Лидер
Который ,впереди Тебя
Твоей сети, тот главный Фидер
Дающий Жизни ток
Любя
Подскажет Он дорогу
Всегда решение найдёт
В делах Свою, дает подмогу
И к Свету, Истине ведет
Тебе с Ним стоит подружиться
Но как и где спросишь меня
Себе тут вширь нужно открыться
Общение с Душой, храня
Нет не храня, а развивая
Вставая на Исконный путь
И Благодарность раздавая
За край Вселенной заглянуть
Мы видим то, что хотим видеть
Иль то, что Нам разрешено
Я не хочу Тебя обидеть
Сквозь Разум  больше не дано
Но Ты Сознанье расширяя
Общаешься с Душой Своей
Вселенную в Себе рождая
Путь воплощения идей
Мы Все, умеем видеть, слышать
Но дальше можешь Ты идти
Мечту, Свою узором вышить
К Ней нужные Слова найти
Не так абстрактно рассуждая
А взяв Ответ за Всё, с Себя
Слова Реально воплощая
С Вселенной диалог ведя
Будь Ты открыт Внешнему Миру
Ловя его дыханье, ритм
Настроив с Ним Событий Лиру
Решив Пространства алгоритм
Сквозь Тело наблюдай и слушай
Умея часто промолчать
Расслабив Разум, данность скушай
Сумев, Всё и Всегда понять
И Сердцем чувствуя Событья
Плюс интуицию включив
Нырнешь в поток Свыше наитья
Дар Озарения открыв
Постой, замри
Ты видишь тихо
Мечта идёт к Тебе сама
Сомненья Все, развеяв лихо
Она в Тебе, Свой дом нашла
Теперь будь предан Ей всецело
И Телом, Духом и Умом
Сегодня же берись за дело
Не оставляя, на потом
А с Ней пришло Предназначенье
Таланту, отворив Простор
У Всех задач, нашло решенье
Вопросов, разобрав затор
Твой Лидер Разум, но Духовный
Ведет дорогой перемен
От догм Иллюзии свабодный
Груза анализа, измен
Лишь в Нём, Себя Ты раскрываешь
А сквозь Себя ведешь других
И новых Лидеров Ваяешь
Таланты, раскрывая в Них
По Сути каждый из Нас Лидер
Но фишка в том, что не влиять
Сквозь Душу с Разумом в соитьи
Своё величье Познавать!!!

2012 г. Юрий Ра Свет