Распогодилось

Людмила Ведерникова 2
 Триолет


Распогодилось вокруг,
   Снег - порошею.
Солнце яркие лучи
   Щедро бросило.
Елки стройны хороши
   В снежном крошеве.
Распогодилось вокруг,
   Снег - порошею.
Сердце бьётся от красот,
   Заполошное!
К небесам душа летит,
   К чистой просини!
Распогодилось вокруг,
   Снег - порошею.
Солнце яркие лучи
   Щедро бросило.

9 января 2016 г