Уже не лето, ещё не осень...

Азалия Жуланова Ханина
  Последние недели лета-
  Янтарный воздух,
  Сад в листву одет...
  И всё ещё благоухает,
  Где-то,
  Струится дымки аромат...

  Душа томится в сладкой неге,
  Цветы в полях
  То там, то тут...
  С дороги слышен скрип телеги,
  Взволнован шумом ближний пруд...

  А я в саду, в беседке милой
  Читаю, нежась
  В гамаке...
  Всего лишь шаг...к поре унылой,
  Но как уютно в милом уголке...

  09 01 2016г