Необъяснимое притяжение

Инга Филон
И у свечи своя молитва,
Когда слезами истекая,
Она, с молящимся вздыхая, плачет...

Откинувшись на спинку кресла
Перед экраном монитора,
Прислушиваясь к ритму сердца,
Врубив звук сингла до упора,
Он был подавлен.
Он не верил!
 
Ее глаза, - два хищных зверя,
Его пугали и страшили.
Но он хотел!
Хотел в те двери,
Что так загадочно манили
К экранной женщине - пантере!