Пирамида

Юрий Расвет
У Вечности, есть Пирамида
В которой, Океан желаний
Стремлений, планов, предвкушений
И зерна наших начинаний
Их в основании так много
Что даже места не хватает
Толкаясь, кто -то уже спорит
А может ссору затевает
Ведь там внизу
Желанья Наши
Мир Материальный, пробуждает
Пустив Иллюзии туман
Он длинный список предлагает
Рождая, в Наших головах
Смятенье, хаос направлений
И значимость, Свою создав
Для Нас, с лавиной потреблений
Но всё же, в пирамиде той
Есть Сила, та что Всё рождает
Она, оставив сон, покой
Движенье вверх, в спираль толкает
И с ней весь этот Океан
Набрав разгон, наверх  стремиться
Чтоб там вверху, забыв раздор
Нам Светлым Родником открыться
Чем Выше к Солнцу Решимот
Тем меньше тех снизу желаний
Посыл другой в Тебе Живёт
Собой открыв, Весь кладезь Знаний
Та Сила Брат Ты мой- Любовь
Уж Сам наверно догадался
У тайн Творений сняв покров
Вот Ты на пике оказался
Смотри, а Ты здесь не один
Нас много, но одно Желанье
И каждый для Себя Раввин
Пути отдав Своё признанье
И слившись в хор, крикнули Мы
«Любовь, хотим Мы стать Богами
Мы Все, поток одной волны
И нет раздора между нами»
Тут улыбнулась Нам Любовь
Богами были с основанья
То вспомнить нужно было Вам
Вкрутив Себя, в спираль Познанья
Сейчас до пика Вы дошли
Чтобы Самим, Себе открыться
И в миллиарды Пирамид
В Своих Вселенных Воплотиться!!!
Юрий Ра Свет
2012 г.