Тройка

Лариса Лаптева
Мчится тройка удалая,
Да не скачет а летит.
Просто Устали не зная,
Брызжет снег из под копыт.

Под дугою колокольчик
Заливается, звенит.
На морозе громче, громче
По округе он звучит.


припев:
Заливайся колокольчик громче,
Да на всю звени давай округу.
Расскажи родимый людям нонче
Как люблю я милую подругу.


И несутся мимо веси,
Речка, лес, поля, кусты.
Всё вокруг так интересно,
Столько всюду красоты.

Лёд блестит на солнце глянцем,
Снег искрится на полях.
Щёки светятся румянцем,
Как фонарики горят.


припев:
Заливайся колокольчик громче,
Да на всю звени давай округу.
Расскажи родимый людям нонче
Как люблю я милую подругу.


Щёчки эти расцелую,
Что желал я всё сбылось.
Ненаглядную такую.
Подарил мне сам Господь.

Все берёзы в белых платьях,
Ну, а елочки под пухом.
Моя милая в объятьях,
Дивно пахнет зимним духом.


припев:
Заливайся колокольчик громче,
Да на всю звени давай округу.
Расскажи родимый людям нонче
Как люблю я милую подругу.