Сказка - ложь?

Марина Заветная
Чудес, не договорено,
любовью не досказано,
мы боремся с повторами,
живем, однако, сказками.

Красот, неисчерпаемо,
с природными обидами,
мы водим в небе стаями
стихов стада невидимы.

Даем скупыми фразами
скупые очертания,
не зная, это - сказово,
не ведая старания.

Пусть так и будет, яркое
внутри, и между случаем
мы ходим где-то арками,
в леса зверья дремучие.