Я доверяюсь январю

Анастасия Уткина 79
Мне надоели сериалы,
Я фильмы больше не смотрю,
Мне в жизни времени так мало,
Я доверяюсь январю.
Что будет завтра , я не знаю,
Проблемы – мутная вода,
И в ней давно не вижу дна я,
Плывут корабликом года…
Сама во всём я виновата,
Свой выбор сделала сама,
А время тает сладкой ватой,
И за окном опять зима.
Пройдут январь, февраль, а дальше…
Жить надоело, как всегда,
Хочу без боли и без фальши
Читать мне данные года.
Как воробей , по крошке хлеба
Своё я счастье соберу,
А после можно прыгать в небо,
Я доверяюсь январю…