Глупо

Александр Лут
И я тогда,полуживой,
Гулял под полною луной,
В глазах розовый лишь цвет,
И вот прошло немало лет,
Ты постарела,я не очень,
И дни летят,года прошли,
Мы распрощались,и ушли,
В свои края,в свои мгновенья,
И пусть везенья,невезенья
идут цепочкой по годам,
Забвенье уж готовят нам.
Я не помню,ты забыла,
Как та ночь луну хранила,
А луна,немой ответ,
"Жизнь,темна,в ней смысла нет."
Мы это поняли с тобой,
Но кто-то ходит под луной,
И говорит как я давно,
"люблю",как глупо,как темно...