Дай Бог и нас не проклянут...

Кузнецов Олег
***

Дай Бог и нас не проклянут
За наши всячества на свете,   
Не только собственные  дети,
Но и ещё там кто-нибудь.   
Кому бывали мы нужны
Не просто некою повадкой, 
Но и душою и загадкой
В которой, собственно, все мы.
Ведь сберегая свой мирок,   
Мы бились острыми локтями 
Не ради свары между нами,
А просто, жили, кто как мог.
Сумев от злобы отхлебнуть    
И ею вусмерть не упиться,
Найти в себе талант – молиться
И продолжать заветный путь. 
Чтоб вера в лучшее вела,
И нас незримо охраняла…
А это точно, уж, немало,
Чтоб в мире меньше было зла.


                01.01.16г.