Снег

Марина Ересько
Закружился,закружился белый снег.
Всё укутал,"завернул" всё в белый "мех".
Белые дорожки проложил,кружась.
"Шапки" меховые раздарил смеясь.

Из окна просторы - глазом не объять,
Белые равнины,ровненькая гладь.
Замирает сердце,видя чистоту.
Одеваюсь быстро и на снег бегу!