Сотканы грустью осенние зори...

Степаныч 2
Сотканы  грустью осенние зори,
Часты дожди и ветров завытьё.
В росы упали остатки узоров
Желтых осин, на полей забытьё.

Поздняя осень, душа исстрадалась,
Плачет и ждет, ты же так далеко...
Что же от нашего счастья осталось?...
Вера и боль вперемежку с тоской.

Ты- средь песков, я один- средь туманов,
Счастье всё ищем да вряд ли найдем.
Нет его там средь пустынных барханов,
Нет и в туманах размытых дождем.

Снова гляжу на экран монитора,
Весточку жду от любимой в тиши...
Сотканы  грустью осенние зори...
Пишутся строки слезами души.