Небо вторит

Вероника Горбунова
Подождём ещё минуту...
Бьют двенадцать раз часы!
Средь вселенского уюта –
Ночь невиданной красы.

Блещут звёзды за окном,
Светом землю укрывая.
Небо вторит: "С Рождеством!", -
Благодать нам посылая.




Живопись - В.Жданов