Декабрь в Москве

Виктория Кушнарева
Декабрь и снег в Москве,
Но вечер сегодня дивный...
Ну как же сказать тебе,
Что ты мне теперь не милый.

Звёзды всё ярче с луной,
Крепчает мороз наверно...
Как душно рядом с тобой -
Платок тереблю я нервно.

Глазастые фонари
На нас с любопытством смотрят...
О чувствах не говори,
Глаза ложь твою не скроют.

Сердце вокзала стучит
Колёсами где-то рядом...
Верни мне мои ключи,
Не приходи - не надо.