Новый год

Марина Ересько
Пришёл к нам праздник в каждый дом.
Перевернул всё-всё вверх дном.
Все стали капельку детьми,
Поверив в сказку и мечты.

Мечты под самый Новый год
Приходят,"прилетают" вновь.
И всё задуманное вдруг
Сбывается без всяких слов.

Так пусть всегда во всём везёт!
Проблемы разрешаются.
Друзья всегда приходят в дом.
И чудеса случаются!