Дедушкины стихи

Юрий Бондаренко
С внучкой Владочкой вдвоём
Мы занятие найдём.
Кашей мы накормим Мишку,
Зайку, куклу и мартышку.
Если уж устанем слишком,
Почитаем вместе книжку.

А ещё нам вместе с Владой
Азбуку познать бы надо.
Буквы разные у нас,
Поиграем в первый класс.
Рановато это вроде,
Внучке нашей только годик.

Наша Влада норовит
Изучить весь алфавит,
Знает буквы А и Б,
У, И, Т, и эМ, и Г.
Их найдёт в газете даже,
Пальчиком нам их покажет.

Косолапый знает Мишка -
Лучше всех игрушек книжки!


9.01.2016 г.