Молодость игрива

Андрей Болоткин
Тонкая берёза, клонится от ветра,
Ей рябина нежно подставляет ветку.
А мороз полегче одевает боты,
И зима метелью заметает тропы.

Залезаем в шубы, потеплее шапки,
Движемся быстрее, не присесть на лавки.
Падают навстречу белые снежинки,
С крыши наблюдают за народом льдинки.

Радуются дети, не смотря на холод,
В пуховых барханах, весь укутан город.
Отражает эхо их голос в облаках,
Вот молодость играет, свет блестит в глазах.