Исчезла, размылась дорога из сна...

Ирина Беларусова
ИСЧЕЗЛА, РАЗМЫЛАСЬ ДОРОГА ИЗ СНА...

В перламутре лучей зимнего дня,
В разливе яркого солнца
Исчезла, размылась дорога из сна,
Не видно ни края, ни донца...
В снежных комьях заблудшей судьбы,
В звуках охрипшей вьюги
Бродит, тоскует душа без любви,
В рваной, дырявой кольчуге...

09.01.2016 г.