Мы обнимаемся с китом

Рыжий День
Мы обнимаемся с китом,
С ним делимся своим теплом.
Оставим страх свой на потом-
Мы обнимаемся с китом.

Огромный, добрый синий кит
В руках уютных мирно спит.
Секреты наши в снах хранит
Огромный, добрый синий кит.