Отраженье

Юрий Расвет
   

Своё увидеть отраженье
С Рассветом, Мы хотим не раз
Отметить внешность проявленье
От Красоты узнать наказ
Да девушка бывает часто
Не час, не два смотрит в стекло
Желанье есть смотреться классно
От Бога, поразить дано
Собой
Ей Всех мужчин, что встретит
Но то обёртка, внешний лоск
Не каждый, в ней Себя приметит
Свечи обыденности воск
Но есть другое отраженье
То отражение Души
В тех Людях, что идут навстречу
Себя увидеть поспеши
Ведь каждый встречный
Твой учитель
Твоя частичка в глубине
Я знаю, помпю повторяюсь
Напомню лишь о том
Вполне, в избытке, в равной доле
К Нам отражения идут
За парту сев у Жизни в школе
Года с Собой урок несут
Да тот урок
Который начат
Когда распался, Наш Адам
Иллюзия на догмах скачет
Да нет скакала
Я воздам, Ей Благодарность
Но Сегодня
Она, Свою сыграла роль
Теперь пора и на задворки
С Пространством внешним, Ты не спорь
Она Нам долго вслед кричала
Зависите Вы, от Всего
И постулатов Нам немало нагородила
Оттого
Мы долго так себя искали
Но вот Сейчас, Ура нашли
Жар Птицу Истины поймали
И с Водолеем ввысь пошли
Внимательно смотри в Событья
То отражение Тебя
Твоей Вселенной то открытье
Себя, и Всех вокруг Любя
Пришла пора не ждать, подмоги
Или других собой грузить
И с прошлым, Все подбив итоги
Забыть то Слово как судить
Нет, не судить
Давно, Учиться
И с Благодарностью притом
Нам хватит в соусе вариться
Анализа, тяжёлых догм
Тягучий текст у роли жертвы
Порвать
Тирана зачеркнуть
Эпитеты у жертвы мёртвы
У деспота, такой же путь
Хозяин
Вот кто правит балом
Слова на музыку кладёт
Талантов, Сил оглушит валом
И Свой Ответ, за Всё несёт
Нам Водолей сказал, Волшебник
Ведь каждый
Кто сейчас прочёл
С усердием, Жизни Учебник
В Себе, любой ответ нашёл
В Пространство плещет Отраженье
Палитра наших мыслей, слов
Включая принцип притяженья
Вот где основа, Всех Основ
Давай Красиво отражаться
От Мыслей, Слов и ярких дел
И изнутри преображаться
И Всем талантам Открываться
У Сил своих убрав предел
Кем хочешь Ты
Тем Ты и будешь
Границы Сам, в Себе сотри
И не о чём давно не судишь
Вселенная Твоя, смотри
Ваяй, Твори
Твори  Рождаясь
Собою, наполняя Миг
И в каждом Миге Обновляясь
Ты в Отражение проник
Поймал Ты вожжи Сотворенья
В Себе увидел, Яркий Свет
В Себе несёшь Ты Отраженье
Собой Рождаешь Ты Рассвет!!!

2012 г. Юрий Ра Свет