Как я мог...

Виктор Зимин 2
Как я мог сказать Вам "ты",
до любви Вас уважая,
развевая тем мечты,
время то опережая?!

Как я мог?! Но, коли смог,
значит, я того достоин,
значит, Бог мне в том помог,
значит, с мельницей я воин.

...Всё же я не Дон Кихот,
да и Вы не Дульсинея.
Поздно мне уже "в поход".
Рано - сесть на трон Брунея...