Я стою у любви на паперти

Ирина Левенцова
Мучаюсь... мучаюсь ревностью...
истязаю себя вопросами...
помнишь ли ты наш медовый январь...
я хочу... твоей чуткой нежности...
и шампанского выпить с таинства...
где глаза зажигались грешностью...
притяжение нашего шквал...
я шагаю ногами босыми
по бессоннице жуткой... как жаль...
меня пленницей держит цепко
любви неземной киноварь...
я давно поняла...это замкнутый круг 
из которого выхода нет...
я брожу лабиринтами памяти...
я стою у любви на паперти...
я срываю листы...я сжигаю мосты...
но без края и дна одиночества календарь!