Зажигай поскорее свой внутренний свет...

Татьяна Анатольевна Соколова
За завесой не вдруг проявляется мир,
Открываются тайны не просто,
Каждый звёздочка в нём и не нужен кумир,
Здесь сейчас мне видна лишь полоска...

Обретаю, люблю, открываю глаза
На такие бескрайние дали,
Скажешь ты, не глупи, это всё чудеса,
Сказку эту во снах мы встречали...

Пусть, ведь это всё было вчера,
А сейчас мы творцы своей жизни,
Бог в тебе говорит, друг мой, время, пора,
Поднимайся, не будь же капризным! 

Подготовка идёт и сердец, и души,
И земной оболочки для взлёта,
Все с любовью ты строчки по жизни пиши,
Хоть и трудная, знаю, работа!

Зажигай поскорее свой внутренний свет,
Помогая планете подняться,
Просыпайся, твори, милый мой человек,
Не один ты, не нужно бояться!





автор рисунка неизвестен