Хей, Мадлен!

Владимир Избрехт
Закрутило- то как... завертело,
Закружило- то, мать твою!
Эта женщина с грешным  телом
Жизнь скроила мою.

Я и рад был попасться в сети.
Туз червовый! Игрок... игрок!
И на этом... на том ли свете,
У её мне дышать бы ног.

Повторю то... не раз... не двадцать,
Снова, снова... в который раз...
Как же сладко губами мацать
Её тело... В порочный пляс

Рвётся сердце... Какие ночи!
Ах, как бьётся... Какие дни!
Эта женщина... Вся... ну... очень,
Просто ангелам не сродни.

Голова набекрень... Так, что же?
Закружило- то, мать твою!..
Ты прости меня, что ли, Боже,
За такую... вот...  жизнь мою.