***

Григорьев Сергей Борисович
Ночь,темнота,фонарь,луна...
Идёшь по улице одна
И не боишься никого,
Ведь ты одета в кимоно.

Ты так гуляешь каждый раз,
Кто пристаёт,тому ты в глаз.
Ты очень сильная теперь,
Тебе сказал то сам сэнсэй.

Легенды ходят про тебя,
Боится вся тебя братва.
Ты не раздумывая в бой,
Повержен тот,кто не с тобой.

Спокойно стало по ночам,
Ходить все стали по гостям.
И нету страха у людей,
Что не дойдёт он до дверей.

И,если даже вдруг чего,
Ты тут-же рядом,как в кино.
Бандиты сразу наутёк,
Тебя увидят,у них шок.

Ты для преступников гроза,
Для добрых жителей - краса.
Тобой довольны все вокруг,
Для всех ты самый лучший друг...

      (С.Григорьев.)