Ой, Не кофе бодрит, ой не кофе

Анастасия Рудая 4
Ой, Не кофе бодрит
***
Ой, не кофе бодрит...Ой, не кофе,
На Донбассе, народ по утрам!
Это в "Дом"наш непрошенным гостем
"Бесов" грады ползут к городам.

Не морозов иголки так колко
Ранят тело...и падают вниз,
Это градов стальные осколки
Беспощадно впиваются в жизнь.

То не вьюги свистят в подворотнях,
Что там вьюги...до них бы дожить,
Это грады свистят сумасбродно,
И как кофе бодрят нашу жизнь.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)