Игры

Света Кулик
Игры, в которые играют люди...
Люди, которые играют в игры...
Думают, где-то счастливы будут,
Втайне мечтая слить все обиды.

Но, заигравшись, покажется мало,
И, совершив поворот "не в тут сторону",
Из тупика выбираться достало,
И навигатор окажется сломанным...

Если игра твоя жизнью зовётся —
То от себя совершаешь ты бегство...
Там где глухая стена — нету солнца.
Верно назвали грехом — лицедейство.