В дом твой метелью ворвусь

Мила Журавлёва
В твой заснеженный сон средь дремучих снегов
В ночь хрустальную снова явлюсь!
Ты очнёшься от стука моих каблучков
И я в дом твой метелью ворвусь!

Я прижмусь к тебе льдинкой,снежинкой резной
И рассыплюсь снежком пред тобой!
И опять подарю тебе рай неземной
что недавно был только мечтой!

На колени снегурочкой нежной присев
Звонкой трелью как птичка зальюсь!
В серебристом снегу,что на ветках дерев
Словно в море в любви растворюсь!

Жемчуга моих слёз упадут на тропу,
Вновь разлука метелью кружит!
Ветер месяцем режет опять темноту
И душа моя мышкой дрожит...

Убаюкает ночь вновь любимый тебя,
И луна бросит лучик в окно.
Колокольчики-льдинки чуть слышно звеня,
Словно смех мой царапнут стекло.