Так хочется, чтобы шептал...

Елена Сычёва
Так хочется, чтобы шептал,
Что ты не отдашь никому,
Так хочется, чтобы сказал
Глазами «люблю» – я пойму.

Пройдут одичалые дни
И смутное время пройдёт,
А тёплые губы мои
Как прежде целуют твой мёд.

Всё лучшее ждёт впереди…
И больно мне было не зря.
За чувствами нежно следит
Слеза, словно рифма, моя…
11 августа 2014