Прикрывая веки опухшие...

Елена Сычёва
Прикрывая веки опухшие
От усталости, нервов и зноя,
Я зажгу снова, было, потухшее
Своё счастье в любовном покое.

Я нашла своё самое лучшее –
Это ты, мой любимый и нежный.
Я, наверное, видела худшее
И в греховности стала безгрешной.

Лишь достойнейший не убоится
Совершенства склонившей колени.
В твоей жизни что хочешь случится,
Потому что влюблён в тебя гений.
1 августа 2014