Эмпирическая татуировка

Елена Сычёва
Наверное, буду скучать
Сначала, а может, всегда.
Достанет ли силы смолчать,
Измерив упрёки в годах?

Упав на колени, я вновь
Почувствую плачи веков.
Моя необъятна любовь,
Ты в ней словно кольца витков.

Я мантрами мир застелю,
Сакральным его пропитав.
На венах татушкой «Люблю»
Набью эмпирический сплав.
23-24 июля 2014