Исходит ранами

Елена Сычёва
Соткана из боли перламутровой,
Неподвластна домыслам завистников,
Максимами, хриями и сутрами
Греет мир моя любовь, как мистика.

Обласкав потоками дурманными
Душу каждого, желающего нежности,
Глупая любовь исходит ранами,
Но при этом не теряет верности.

Не браню её за это помешательство,
Поощряю только правом выбора,
От кого не принимать предательства
И не падать, напевая Визбора…
24 июня 2014