Наивная душа моя!..

Елена Сычёва
Наивная душа моя!
Не замечая очевидное,
Я в музы выбрала тебя,
Героем в тексты безобидные.

Двойную видела игру –
Тебе такое непростительно.
Писала, зная точно «вру»:
Люблю я умопомрачительно.

Я так хотела. Ничего
Недопустимого не сделала.
Присутствия же твоего
Теперь я досыта отведала.
24 мая 2014