Главный кабинет

Александр Нелединский
Как странно...мысли светлые приходят
Тогда, когда заходишь в туалет,
Эротика из чрева вся уходит
Когда уже под восемьдесят лет.

И только там, рождаются причуды
Ночных видений, полу ярких снов,
Рождаются и образы оттуда…
Очередной шедевр почти готов.

Там чувствуется нега облегчения
Теряя вес - улыбка на лице…
Непредсказуемые чувства ощущения,
И чувство восхищения в конце…

Нет, в кабинете нет того восторга,
Забот ненужных просто кутерьма,
За их исход ненужная тревога,
И головная боль, сомнений тьма…

А в туалете всё светло и ясно,
Причинно - следственную вижу ипостась,
И как ни странно хочется смеяться,
Да и душа на небо собралась…
           9.01.2016г.