Деньги, деньги

Владимир Симонов
Деньги, деньги, деньги -  это Рай
Больше ничего не надо!
Деньги потеряли - ждёт печаль
И присохшая душевна жаба.
Всё зависит от того, что есть
И порой бываем мы угрюмы
Нету счастья у наших детей,
Потому как деньги дали имя.
Деньги, деньги, деньги - это Рай
И нам больше ничего не надо.
Кто достанет денег миллион
Того ждёт больша награда.
Вот и рвёшь, и мечешь, и кричишь,
И сбиваешь с ног совсем не винных
Потому, что деньги только им,
А с деньгами они очень сильны.
Кто сказал, что деньги это мразь
И поверил в истину удачи?
Только мрази этой цены нет
Кое-кто по ней так горько плачет.
Но при жизни все должны понять
Горечи, и страсти, и обиды,
Деньги это только жизни страх
Они сжирают даже очень сильных.


                26.01.95. 
          Е.Ф.Симонова.