Промчалось расставание...

На Семейных Перекрёстках
Промчалось расставание,
Гостей простыл уж след.
Летит, летит в Германию
Горячий наш привет!

Дианочке и Юленьке,
И маме с папой, шлём
От сердца пожелания
Не только мы втроём!

09.01.16