Весёлые бабули

Александр Накаряков
Девчонки с горки вниз летят,
Глаза алмазами горят,
Какие мы с тобой старухи,
Летим под гору мы от скуки,
А если выпить нам сто грамм,
В подъезде не встречайся нам.

И ведь бывали времена,
Мы здесь гуляли до утра,
С парнями весело кутили,
И песни пели пиво пили,
Сюда ходили отдыхать,
С друзьями Новый Год встречать,

Мы с горок весело летели,
И возраст обмануть хотели,
У ёлки хоровод водили,
Влюблёными в парней ходили,
Но молодость ушла увы,
Завяли на окне цветы.

Сейчас с тобой пенсионерки,
Сидим как клушки на скамейке,
От семечек болит скула,
И жизнь хреновая пошла.

Давай мы включим телевизор,
Посмотрим про любовь кино,
Платок достанем вытрем слёзки,
И вспомним секс что был давно.