Невестке Тане

Виктор Черевко
Не повторяясь, мы готовы
Поздравить с юбилеем в лад.
Немножко юмор бестолковый,
Как кирпичом всех бьет подряд!

Храни от злых и присных взглядов,
Злословия, гаданий в след.
Тебя поддержат те, кто рядом
И защитят в ненастье бед.

Загадывать вперед не будем.
Успехов и удач в делах!
Богатств,  с  каемочкой на блюде!
Почаще: отдыха в горах!

Чего твоя душа запросит.
Желанья  сбудутся, мечты.
Судьба внучат еще подбросит.
Конечно, взращивать цветы!

Не посещала, чтоб кручина –
Печемся о летах твоих,
А их пускай дает мужчина,
Твой муж, навеки он жених!

Придумал вывод деверь сходу:
Поверь, пришло само собой –
К летам прибавь ты мужа годы,
А,  значит, пьем за сто второй!!!