Воспоминание

Татьяна Фортепьяновна
Ведь может быть, когда нибудь
Мы встретимся с тобою вечерком.
Поговорим о том, о сем, об этом,
Что по забыли мы любовь с тобой.
А может просто и не вспомним,
Те давние прекрасные деньки
Когда с тобой целовалась при луне.
Ведь звезды видела тебя, меня,
И наши голые для них тела,
Хоть одеты в свитера тогда мы были.
Для них открыты наши души были.
Ну а сейчас мы будем тихо вспоминать
Того,что было и ушло небрежно и смешно.
Спрошу тебя о том как сам. Да как здоровье,
Ответишь, чуть подумав про себя, что хорошо.
А сами будем взглядом обнимать и целовать
Лишь бы было все прекрасно в голове,
А то что на яву, у нас, бесследно уползет
В закат осеннего дождя из листьев.