Где моя девочка? Где моя милая?

Татьяна Буевич-Новая Страница
Где моя девочка? Где моя милая?
Грусть пусть пройдёт, словно осень унылая,
Луч золотой светит солнечной сказкою,
Белой зимой сыплет снег нежной ласкою.

Пусть на деревьях зажгутся фонарики,
В небо взлетают весёлые шарики,
Музыка слух ей ласкает приветливо,
Песню споёт ей Снегурка кокетливо,
И Дед Мороз с бородой серебристою
Ветки у ёлок украсит монистами.

Где моя девочка? Где моя милая?
Знает ли, помнит, как нежно любила я
Крошку мою беззащитную, нежную
В зиму холодную, белую снежною?